Всё как-то завертелось, в голове туман

Всё как-то завертелось, в голове туман

 
Причины женской неверности глазами самих изменниц: девушки считают себя жертвами мужей и уверены, что берегут им нервы
 
 Все фотографии Мужчина изменил? Молодец, самец. Изменила женщина? Да быть того не может, правда изменила? Срочно обмазать ее жирным слоем свиного сала, а затем бросить голодным собакам. Хотя, может, повременить и дать ей последнее слово? В свое оправдание она начнет говорить, что толкнул на такой безрассудный шаг ее не кто иной, как мужчина.
 
Не он сам, а его невнимательность к ней, игнорирование ее интересов, отсутствие поддержки и доверия с его стороны. Да-да, не плохой или редкий секс, а именно пренебрежение ее личностными качествами. Любыми: не заметил, что она уже говорит на пяти языках одновременно, рисует точные репродукции Рериха или просто научилась делать сама себе маникюр ногой.
 
Когда мужчина начинает видеть в своей партнерше только повара, официанта и работницу химчистки, он должен быть готов, что она пойдет искать восхищенные взгляды и лапшу на уши от другого. Но всё не может быть так просто, ведь разговор идет о женском поведении, которому логика присуща лишь иногда. Есть и другие причины, по которым женщина ищет (и находит) сексуальные отношения на стороне. И тут мужская невнимательность уходит на второй план.
 
Не виноватая я, он сам пришел. «Всё случилось как-то само собой», — рассказывает мне Юлия. Она, успешный юрист, поехала на стажировку в столицу на две недели. Муж только порадовался карьерному росту супруги и, высадив ее в аэропорту, со спокойной совестью поехал в магазин за двухнедельным запасом пельменей. Первую неделю Юля старательно изучала уголовное право под присмотром строгого высокого голубоглазого брюнета Евгения. Вторую неделю так же старательно изменяла с ним мужу. На вопрос, для чего, почему, да и вообще как она так низко пала, Юля только хлопает ресницами:
 
«Я сама не понимала, что делаю. Мы ужинали после тяжелого дня в ресторане, муж за тысячу километров где-то, немного выпили, и вот я уже у него дома, и всё как-то закрутилось, завертелось, в голове туман».
 
Пала Юлина крепость, как видите, быстрее Бастилии. О чем по приезде домой она вспомнила только как о далеком приключении.
 
Причина поступка Юлии проста: девушке захотелось разнообразия, бурления страстей, которые с мужем не то что не бурлят, а даже до точки кипения не доходят. Да, он любит ее, и она его любит тоже. Быт отлажен, секс по расписанию. Но иногда так хочется нарушить правила. Прошло больше года, муж об интимных подробностях стажировки жены так и не узнал. А Евгений периодически прилетает курировать ее работу. Ответственно, активно, иногда до трех раз за ночь.
 
 
Месть — блюдо, которое подают холодным. После стольких бессонных ночей и звонков его недалекой любовницы домой Кате было сложно придумать более коварный план мести. Собрав волю в кулак, а грудь — в обтягивающую блузку, она твердо решила тоже изменить своему молодому человеку. Разумеется, с научной целью — понять на личном опыте, что же такого хорошего в этом хождении налево. Заодно и сделать больно подлецу. Долго искать жертву не пришлось: привлекательная молодая девушка с красными губами и глубоким декольте, одиноко листающая Instagram в баре, быстро уехала домой. Не к себе. Совершив незатейливый акт, отправилась домой, уже к себе — проверить, выросли ли рога у ее мужчины.
 
Такой вид измены, вынужденный и не подогреваемый реальным огнем страсти к партнеру, как правило, ничего другого, кроме угрызения совести, не несет. Подталкивает женщину на такой шаг ее неверный мужчина. Или ее уверенность в неверности мужчины. Разницы тут нет. Она в этой ситуации жертва. Что нисколько не освобождает ее от обязанности думать головой. Катя этот неловкий момент упустила.
 
Богатые тоже плачут. Мыслей о разводе у Татьяны никогда не было. Как и у ее супруга, с которым вот уже 8 лет их связывали общий быт, общая недвижимость и общее нежелание заниматься друг с другом сексом. Для нее муж — кормилец-спонсор, она для него — надежный товарищ, который всегда выслушает накопившееся после тяжелого дня и почешет за ушком, дабы расслабить. А всё остальное для него делают его, мягко говоря, подруги. Изменяет он ей уже лет пять, не меньше, и абсолютно уверен, что это только он такой продуманный и хитрый, а жена сидит дома, смотрит сериалы и ни с кем не встречается. И в моменты мук совести, приходя в очередной раз домой далеко за полночь, он дарит Тане путевку к океану. Перед отъездом она страстно говорит мужу, что умрет с горя, если узнает, что он ей изменял в ее отсутствие. К океану она уже который год летает с любовником.
 
Рассчитываясь за свой шикарный отдых деньгами мужа, она еще умудряется отложить часть на оплату квартиры, которую сама арендует любовнику.
 
Он на 7 лет моложе и еще пишет диплом в том самом институте, где когда-то Таня познакомилась с мужем. Любовник для нее — скорее способ доказать себе, что она тоже имеет право на «лево», а не объект вожделения и страсти. Если можно мужу, почему нельзя мне?
 
Таких супругов легко осудить и сказать: надо разводиться, зачем постоянно друг другу врать. Но все понимают, что развод — это большой стресс, а раздел имущества — стресс еще больший. Так что изменяет Таня ни о чем не подозревающему мужу с молодым студентом и бережет нервы и себе, и мужу. Ведь тому еще зарабатывать деньги на содержание жены, любовниц и… любовника жены.
 
 
Белоснежка и семь гномов. Ставя под сомнения слова психологов о том, что для женщины измена это нечто больше, чем просто секс (это обязательно высокие чувства, любовь и бла-бла-бла), одна моя знакомая Даша изменяет своему без двух недель мужу уже с пятым любовником. Она хороша собой, и мужчины регулярно на нее обращают внимание. Она этим пользуется, живя по принципу «Грех — не измена своему партнеру, грех — отказ от своих желаний». Все уже повесили на Дашу ярлычок девушки легкого поведения и приготовили камни для забрасывания грешного тела. Не спешите — женская полигамность как явление тоже имеет место быть. И если мужчина инстинктивно стремится оплодотворить как можно большее число женщин, то женщина, в свою очередь, ищет самого лучшего отца для своего потомства. Соответственно если ее мужчина не самый лучший вариант, она пускается на поиски нового. И так далее. Работа, знаете, трудоемкая и кропотливая.
 
Я спросила ее: зачем тогда вообще выходить замуж, раз так сложно устоять от соблазна перед другими. Она задумалась: «Я не изменяю, я дополняю. Ты ведь любишь кофе? Но иногда же пьешь чай?».
 
Объяснять Даше, что «кофе» и «муж» — понятия из немного разных сфер, я не стала.
 
В некоторых исламских странах женщину до сих пор могут закидать камнями, если муж узнает, что она ему неверна. А в десяти штатах США, одной из самых либеральных стран, за женскую измену могут дать 5 лет заключения или штраф в размере 1000 долларов. Вероятно, такие меры помогают женщинам избежать хождений налево, раз уж совесть у некоторых представительниц слабого пола категорически отказывается вступать в бой с распущенностью.
 
Яна Стахнёва
 
Causes of female infidelity eyes themselves traitor: girls consider themselves victims of their husbands and are confident that they cherish the nerves
 
 All photos of man has changed? Well done, male. Changed woman? Yes, that may not be true has changed? Urgent smear her fat layer of lard, and then throw the hungry dogs. Although, maybe wait and give her the last word? In his defense, it will begin to say, pushed to such a reckless step by none other than the man.
 
Not he, and his inattention to her, ignoring their interests, lack of support and confidence from his side. Yeah, not a bad or a rare sex, namely the neglect of her personal qualities. Any I not noticed that she already speaks five languages ??at the same time, draws faithful reproductions of Roerich, or just learned to make herself a manicure foot.
 
When a man begins to see his partner only cooks, waiters and cleaning worker, he must be ready, it will look for admiring glances and deceive the other. But it may not be so easy, because we are talking about women's behavior, which is inherent in the logic of only occasionally. There are other reasons why a woman looks for (and finds) a sexual relationship on the side. And then men's carelessness goes by the wayside.
 
I'm not guilty, he has come. "Everything happened somehow by itself," - tells me Julia. She is a successful lawyer, I went for training in the capital for two weeks. Male only glad careers wife and dropped her at the airport, with a clear conscience went to the store for a two-week supply of ravioli. The first week Julia carefully studied criminal law under the strict supervision of high-eyed brunette Eugene. The second week as carefully changed with him to her husband. When asked why, why, and indeed it has fallen so low, Julia only claps eyelashes:
 
"I did not understand what I'm doing. We had dinner after a hard day at the restaurant, the husband of a thousand kilometers away somewhere, a little drunk, and here I was at his house, and all somehow twirled, spun in my head fog. "
 
Pala Yulina fortress as you can see, faster Bastille. What got home she remembered only as a distant adventure.
 
The reason Julia act is simple: she wanted diversity, seething passion that my husband and I are not something that is not rage, and even to the boiling point do not reach. Yes, he loves her and she loves him too. Gen. debugged, sex on a schedule. But sometimes she wants to break the rules. It took more than a year, the husband of the intimate details of the internship wife never knew. And Eugene periodically arrives to oversee its work. Responsible, active, sometimes up to three times per night.
 
 
Revenge - a dish best served cold. After many sleepless nights and calls his mistress home the near Kate was difficult to come up with a cunning plan of revenge. Having collected will in a fist, and breast - in tight-fitting blouse, she, too, was determined to change her boyfriend. Of course, with a scientific purpose - to understand from personal experience, what is so good about walking to the left. At the same time, and to hurt scoundrel. The long search for the victim did not have: an attractive young woman with red lips and a deep neckline, flipping Instagram alone at the bar, quickly went home. Not to him. Having made a simple act, I went home, had to itself - to check up whether the horn at her man.
 
This kind of betrayal, forced or heated by fire real passion for the partner, as a rule, nothing but remorse, no responsibility. He pushes a woman to take this step it the wrong man. Or her belief of infidelity by men. There is no difference. She is the victim in this situation. That does not relieve it of the obligation to think a head. Katya this awkward moment missed.
 
The rich also cry. Thoughts of divorce Tatiana never was. Like her husband, which has been 8 years, their associated common life, common property, and a general reluctance to engage in sex with each other. For her husband - breadwinner sponsor it for him - a reliable friend who always listen accumulated after a hard day and scratch his behind the ear, in order to relax. And everything else for him to do it, to put it mildly, a friend. Changes he told her for five years, at least, and pretty sure it's just he's so thoughtful and cunning, and his wife sitting at home, watching TV shows, and no one is found. And in moments of remorse, once again coming home after midnight, he gives Tanya ticket to the ocean. Before leaving, she passionately tells her husband that she would die of grief if he finds out that he cheated on her in her absence. By the ocean which year she flies with her lover.
 
Paying for your luxury vacation money her husband, she still manages to postpone payment on part of the apartment that she rents her lover.
 
He is 7 years younger and still writes a diploma in the same institute, where he once met Tanya and her husband. Lover for her - rather a way to prove to myself that she also has the right to "left" and not the object of desire and passion. If the husband can, why can not I?
 
Such spouses easy to condemn and say we must divorce, why lie to each other constantly. But everyone understands that divorce - a lot of stress, and the division of property - even greater stress. So Tanya change anything unsuspecting husband with a young student and protects nerves and myself and my husband. After all, what else to earn money to support his wife, mistress and lover of his wife ....
 
 
Snow White and the Seven Dwarfs. Casts doubt on the words of psychologists that for women cheating is something more than just sex (this is necessarily high feelings, love and blah blah blah), one of my friends Dasha changes without your husband have two weeks to a fifth lover. She's pretty, and men are regularly paying attention to her. She enjoys living on the principle of "Sin - not your partner cheating, sin - the rejection of their desires." Everything has been hanged on the label Dasha girl of easy virtue and prepared the stones for throwing a sinful body. Do not rush - polygamous women as a phenomenon also takes place. And if a man instinctively seeks to impregnate as many women, the woman, in turn, looking for the best father for their offspring. Accordingly, if her man is not the best option, she embarks on a new quest. And so on. Work, you know, time-consuming and laborious.
 
I asked her: then why do marry, just as hard to resist the temptation to others. She thought: "I do not change, I supplement. You like coffee? But sometimes as you drink tea? ".
 
Dasha Explain that "coffee" and "husband" - the concept of a few different areas, I did not.
 
In some Islamic countries women still are stoned, if the husband finds out what she did wrong. And in the ten states of the USA, one of the most liberal countries for women's infidelity can give 5 years imprisonment or a fine of $ 1,000. Probably, such measures help women to avoid walking around to the left, once the conscience of some of the fairer sex categorically refuses to engage with her.
 
Jan Stahnёva

* Внимание! Информация, представленная *