Торт Сметанно-ореховый

Калории, ккал:  275
Белки, г:  2.9
Жиры, г:  13.5
Углеводы, г:  35.3
Масса нетто: 0,75 кг. Творожный с добавлением грецкого ореха и шоколадной глазури. Срок годности: 120 часов.

Калорийность торта Сметанно-орехового
Калорийность торта Сметанно-орехового составляет 275 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Сметанно- орехового
Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сметана, маргарин, яйца куриные, творог, стабилизатор сливок, сливки растительные, орех грецкий, загуститель, гель (желирующий), шоколадная глазурь, сода пищевая, помада сахарная, физалис, воздушная кукуруза, сорбиновая кислота.

Полезные свойства и вред торта Сметанно-орехового
В своем составе торт Сметанно-ореховый содержит витамины: К, РР, В1, В2, В5, В6, В9, Е. Одной из характерных особенностей данного продукта является быстрая насыщаемость.

Шоколадная глазурь, входящая в состав торта, богата магнием и железом, антиоксидантами, природными антидепрессантами. Употребление его способствует улучшению пищеварения, обмену веществ в кожных покровах, поднимает настроение.

Грецкий орех в своем составе содержит витамины С, К, РР, Е. Он значительно улучшает память, стимулирует работу мозга, укрепляет кровеносные сосуды.

Поскольку в торте много калорий, не следует им злоупотреблять людям, склонным к ожирению. Из-за содержания в нем грецкого ореха, может быть спровоцирована аллергическая реакция (калоризатор). Не следует употреблять торт Сметанно-ореховый людям с ослабленным кишечником и желудком, а также имеющим сердечные заболевания.

Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, желательно в первой половине дня.


Calories, calories: 275
Proteins, g: 2.9
Fats, g: 13.5
Carbohydrates, g: 35.3
Net Weight: 0.75 kg. Cottage cheese with walnuts and chocolate. Shelf life: 120 hours.

Calorie-walnut cake sour cream
Calorie-walnut cake sour cream is 275 calories per 100 grams of product.

walnut cake Ingredients Smetanno-
Ingredients: wheat flour / s, sugar, sour cream, margarine, eggs, cottage cheese, stabilizer cream, vegetable cream, walnut, thickener gel (gelling), chocolate icing, baking soda, lipstick sugar, cape gooseberry, popcorn sorbic acid.

Useful properties of harm and sour cream cake, walnut
In the structure of sour cream cake and nut contains vitamins: K, PP, B1, B2, B5, B6, B9, E. One of the characteristics of this product is the rapid saturation.

Chocolate glaze, which is part of the cake, rich in magnesium and iron, antioxidants, natural antidepressants. Drinking it helps to improve digestion and metabolism in the skin, elevates mood.

Walnut in its composition contains vitamins C, K, PP, E. It improves memory, stimulates the brain, strengthens blood vessels.

Since the cake a lot of calories, they should not be abused people who are prone to obesity. Because it contained a walnut, an allergic reaction can be triggered (kalorizator). Do not use sour cream cake, nutty people with impaired bowel and stomach, as well as having heart disease.

It is advisable to use this product only on holidays, and rarely with pleasure, preferably in the morning.



* Внимание! Информация, представленная *