Торт Постный ягодный

Калории, ккал:  145
Белки, г:  5.5
Жиры, г:  8.0
Углеводы, г:  12.8
Масса нетто: 700 г. Нежнейший крем на растительных сливках с ароматной свежей вишней и легкие коржи с добавлением свежих моркови и апельсинов.

Калорийность торта Постного ягодного
Калорийность торта Постного ягодного составляет 145 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Постного ягодного
Состав: сахар-песок, мука пшеничная в/с, вишня свежемороженая, сливки на растительных жирах, апельсин свежий, морковь свежая, масло растительное рафинированное дезодорированное, миндальные лепестки, смесь для суфле «Нейтральная», загуститель, гель нейтральный, разрыхлитель, украшение декоративное.

Полезные свойства и вред торта Постного ягодного
Торт Постный ягодный содержит в своем составе белки, жиры, углеводы, витамины (PP, B2, B1, E, бета-каротин, A, С) и микроэлементы (железо, фосфор, натрий, магний, кальций, калий).

Апельсин – хороший источник фолиевой кислоты, особенно необходимой беременным женщинам и тем, кто только готовится к зачатию. Апельсин полезен всем: он содержит витамины, необходимые для хорошего иммунитета, и вещества, снижающие уровень триглицеридов и холестерина.

Морковь отличный источник витамина А, клетчатки, антиоксидантов, калия (калоризатор). Она полезна для зрения, сердечно-сосудистой системы, при повышенном давлении, варикозе.

Вишня содержит антиоксиданты антоцианы, которые могут уменьшать воспаление в организме. Кроме того, в вишне много витаминов А и С, а также калия, что делает вишню полезной для иммунитета и психологического состояния.

Рекомендуется употреблять данный продукт в небольших количествах, так как чрезмерное употребление может привести к заболеванию желудочно-кишечного тракта, а также аллергическим реакциям.


Calories, calories: 145
Proteins, g: 5.5
Fats, g: 8.0
Carbohydrates, g: 12.8
Net weight: 700 g Delicate cream on vegetable cream with fragrant fresh cherry and light cakes with fresh carrots and oranges.

Calorie Lean berry cake
Calorie Lean berry cake is 145 calories per 100 grams of product.

The composition of the Lenten berry cake
Ingredients: sugar, wheat flour / s, cherries, fresh, cream on vegetable fats, orange Fresh, Fresh carrot, vegetable oil, refined, deodorized, almond petals, mix for a souffle "Neutral", a thickening agent, a neutral gel, baking powder, decorative .

Useful properties and harm the Lenten berry cake
Lean berry cake contains in its composition proteins, fats, carbohydrates, vitamins (PP, B2, B1, E, beta-carotene, A, C) and trace elements (iron, phosphorus, sodium, magnesium, calcium, potassium).

Orange - a good source of folic acid, especially necessary for pregnant women and those who are just getting ready to conceive. Orange is useful to all: it contains vitamins needed for good immunity and agents that reduce levels of triglycerides and cholesterol.

Carrots are an excellent source of vitamin A, fiber, antioxidants, potassium (kalorizator). It is useful to view the cardiovascular system, at high pressure, varicose veins.

Cherry anthocyanins contains antioxidants that may reduce inflammation in the body. In addition, cherries in many vitamins A and C, and potassium, which makes cherry useful for immunity and psychological state.

It is recommended to use the product in small amounts, as excessive use can lead to disease of the gastrointestinal tract, as well as allergic reactions.



* Внимание! Информация, представленная *