Торт Полёт

Калории, ккал:  456
Белки, г:  5.7
Жиры, г:  24.8
Углеводы, г:  55.4
Масса нетто: 0,8 кг. Воздушно-ореховые коржи прослоены сливочным кремом. Торт украшен сливочным и шоколадным кремом и безе. Боковая поверхность обсыпана крошкой воздушно-ореховых коржей.

Калорийность торта Полёт
Калорийность торта Полёт составляет 456 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Полёт
Состав: сахар, масло коровье, белок яичный, орех, молоко, вкусоароматическое вещество (ванилин),какао-порошок, коньяк, вино, кислота лимонная, патока, консервант (сорбиновая кислота).

Полезные свойства и вред торта Полёт
В своем составе торт Полёт содержит витамины: А, С, РР, группы В, D, Е, а также полезные химические элементы: калий, кальций, цинк, железо, хлор, фосфор и натрий.

Но, несмотря на пользу, торт Полёт является очень сладким и тяжелым для организма продуктом, чрезмерное употребление которого приводит к порче зубов, сахарному диабету и ожирению (калоризатор). Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, желательно в первой половине дня.


Calories, calories: 456
Proteins, g: 5.7
Fats, g: 24.8
Carbohydrates, g: 55.4
Net weight: 0.8 kg. Air-nut cakes sandwiched with butter cream. Cake decorated with cream and chocolate cream and meringue. The lateral surface is sprinkled crumbs air-nut cakes.

Flight Calorie Cake
Calorie Flight cake is 456 calories per 100 grams of product.

Cake Ingredients Flight
Ingredients: sugar, butter, egg, nuts, milk, flavorings (vanilla), cocoa powder, cognac, wine, citric acid, glucose, preservative (sorbic acid).

Useful properties and harm Flight cake
In the structure Flight cake it contains vitamins A, C, PP, B group, D, E, and useful chemical elements potassium, calcium, zinc, iron, chlorine, phosphorus and sodium.

But despite the benefits, cake flight is very sweet and heavy for the body product, excessive use of which leads to tooth decay, diabetes and obesity (kalorizator). It is advisable to use this product only on holidays, and rarely with pleasure, preferably in the morning.



* Внимание! Информация, представленная *