Торт Полено

Калории, ккал:  354
Белки, г:  2.6
Жиры, г:  17.8
Углеводы, г:  50.6
Масса нетто: 0,8 кг. Пропитанные сиропом с добавлением вина и коньяка крошковые коржи прослоены сливочным кремом и джемом. Торт украшен сливочным и шоколадным кремом и безе (calorizator). Боковая поверхность обсыпана темной бисквитной крошкой. Срок годности: 120 часов.

Калорийность торта Полено
Калорийность торта Полено составляет 354 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Полено
Состав: сахар, джем, яйца куриные, масло коровье, молоко, мука пшеничная в/с, коньяк, вино, какао-порошок, белок яичный, разрыхлители (сода пищевая, углеаммонийная соль), паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы Е471,Е475), вкусоароматическое вещество (ванилин), ароматизаторы ванильный и ромовый идентичные натуральным, кислота лимонная, консервант (сорбиновая кислота).

Полезные свойства и вред торта Полено
В своем составе торт Полено содержит витамины: А, С, РР, группы В, D, Е, а также полезные химические элементы: калий, кальций, цинк, железо, хлор, фосфор и натрий.

Употреблять в умеренных количествах торт Полено полезно при перенапряжениях, перевозбуждении. Он способен помочь при депрессии, поднять настроение, а также улучшает состояние волос и ногтей.

Но, несмотря на пользу, торт Полено является очень сладким и тяжелым для организма продуктом, чрезмерное употребление которого приводит к порче зубов, сахарному диабету и ожирению (калоризатор). Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, а также желательно в первой половине дня, чтобы сохранить свою фигуру и здоровье.



Calories, calories: 354
Proteins, g: 2.6
Fats, g: 17.8
Carbohydrates, g: 50.6
Net weight: 0.8 kg. With syrup, wine and brandy kroshkovye cakes sandwiched with butter cream and jam. Cake decorated with cream and chocolate cream and meringue (calorizator). The lateral surface is sprinkled dark biscuit crumbs. Shelf life: 120 hours.

Calorie A log cake
Calorie A log cake is 354 calories per 100 grams of product.

The log cake Ingredients
Ingredients: sugar, jam, eggs, butter, milk, wheat flour / s, cognac, wine, cocoa powder, egg white, leavening (baking soda, ugleammoniynaya salt), pasta to shoot down (water, sugar, emulsifiers E471 , E475), flavorings (vanilla), flavors of vanilla and rum flavorings, citric acid, preservative (sorbic acid).

Useful properties and harm The log cake
In the structure cake The log contains vitamins A, C, PP, B group, D, E, and useful chemical elements potassium, calcium, zinc, iron, chlorine, phosphorus and sodium.

Eat moderate amounts of cake The log is useful for overvoltage, overexcited. He is able to help with depression, elevate mood, and improves the condition of hair and nails.

But despite the benefits, The log cake is very sweet and heavy for the body product, excessive use of which leads to tooth decay, diabetes and obesity (kalorizator). It is advisable to use this product only on holidays, and are rarely happy, and preferably in the first half of the day to keep your figure and health.



* Внимание! Информация, представленная *