Торт на фруктозе с курагой

Калории, ккал:  384
Белки, г:  3.1
Жиры, г:  16.7
Углеводы, г:  55.2
Масса нетто: 450 / 1000 г. Необыкновенное сочетание нежного бисквита на фруктозе и хрустящих слоеных коржей, легкий крем с добавлением «итальянской меренги» и начинки из абрикоса.

Калорийность торта на фруктозе с курагой
Калорийность торта на фруктозе с курагой составляет 384 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта на фруктозе с курагой
Состав: начинка абрикосовая на фруктозе, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло сливочное, фруктоза, молоко цельное, маргарин для слоеного теста, смесь для бисквита (пшеничный крахмал, пшеничная мука, рисовый крахмал, сухое обезжиренное молоко, соль), курага, глазурь на фруктозе шоколадная (фруктоза, масло растительное, какао-порошок, эмульгатор, ароматизатор), крахмал картофельный, лимон свежий, гель нейтральный, орех фисташки, соль, ванилин, пекарский порошок, консервант (сорбиновая кислота).

Полезные свойства и вред торта на фруктозе с курагой
В своем составе торт на фруктозе с курагой содержит витамины: В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н, РР и холин, а также множество полезных веществ: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, железо, хлор, молибден, бор и ванадий, кобальт, фосфор и натрий.

Фруктоза нормализует уровень сахара в крови, укрепляет иммунную систему, снижает риск появления кариеса и диатеза, а также препятствует накоплению углеводов в организме.

Курага очень полезна при сердечно-сосудистых заболеваниях и гипертонии. Рекомендуется к употреблению при авитаминозе, болезнях щитовидной железы.

Умеренное употребление торта способствует улучшению работы головного мозга. Является отличным источником энергии (калоризатор). Во всем надо знать меру, если часто и в большом количестве употреблять данный продукт, то это может пагубно сказаться на здоровье организма, может привести к заболеванию желудочно-кишечного тракта, ожирению.


Calories, calories: 384
Proteins, g: 3.1
Fats, g: 16.7
Carbohydrates, g: 55.2
Net Weight: 450/1000 city of Unusual combination of delicate biscuits with fructose and crisp puff cakes, light cream with the addition of "Italian meringue" and filling of apricot.

Calorie-cake with dried apricots on fructose
Calorie-cake with dried apricots on fructose is 384 kcal per 100 grams of product.

The composition of the cake with dried apricots on fructose
Ingredients: apricot filling with fructose, wheat flour / s, eggs, butter, fructose, whole milk, puff pastry margarine, mix for sponge cake (wheat starch, wheat flour, rice starch, skimmed milk powder, salt), dried apricots , the icing on the chocolate fructose (fructose, vegetable oil, cocoa powder, emulsifier, flavoring), potato starch, lemon fresh, neutral gel, pistachio nuts, salt, vanilla, baking powder, preservative (sorbic acid).

Useful properties and harm the cake with dried apricots on fructose
In a part of the cake with fructose with dried apricots contains vitamins B1, B2, B5, B6, B9, B12, E, H, PP and choline, as well as many nutrients: potassium, calcium, magnesium, zinc, selenium, copper, iron chlorine, molybdenum, boron, vanadium, cobalt, phosphorus and sodium.

Fructose and normalizes blood sugar levels, strengthens the immune system, reduces the risk of caries and diathesis, as well as prevents the accumulation of carbohydrates in the body.

Dried apricots are very useful in cardiovascular diseases and hypertension. Recommended for use with vitamin deficiency, thyroid disease.

Moderate consumption of cake helps to improve brain function. It is an excellent source of energy (kalorizator). In all it is necessary to know when to stop, if often and in large quantities to use this product, it may be detrimental to the health of the body, can lead to gastrointestinal disease, obesity.



* Внимание! Информация, представленная *