Свадьбы не будет

Свадьбы не будет

 
Современные девушки больше не хотят выходить замуж: пять причин, по которым они отказывают влюбленным мужчинам
 
 Все фотографии Большинство моих подруг свято верят в то, что безымянный палец им нужен исключительно для того, чтобы носить на нем заветное кольцо. Не зря ведь даже анатомические учебники пишут: основное предназначение безымянного пальца — хватать. Хватать и вести в загс. Из загса прямиком на кухню — кормить борщом, после кухни в спальню — укладывать спать и всячески ублажать. Утром готовить завтрак и провожать на работу. День за днем, год за годом. Сказка.
 
Но среди этого большинства у меня есть пять знакомых, которые по своим собственным соображениям не желают в такой сказке жить. Мужчины подумают: наверное, страшные, толстые и готовить не умеют. Я их разочарую: красивые, стройные и небездарны. Тогда в чем причина? Может, еще не любили? Тоже нет. Уже любили. Может, их никто замуж не зовет? Опять мимо — зовут, звали и будут звать. Тут не все так просто, как кажется на первый взгляд, копнуть надо поглубже. Копнуть и приступить к активным действиям.
 
Если девушка не хочет замуж, значит она там уже была. Мужчина может об этом даже не догадываться, но девушка однажды «там» уже засветилась: насмотрелась, наварилась, по ночам надожидалась, любовницам волосы навыдиралась и больше на эти же грабли наступать не хочет. Она твердо уверена, что штамп, кольцо и свадебный фотограф за 100 миллионов вашу пару не только не осчастливят, но и вовсе разлучат.
 
Елена 2 года была замужем за «одним козлом» (цитата первоисточника), и ее нынешний молодой человек даже не догадывается, что его любовь, ухаживания и полное материальное обеспечение любимой разрушить ее стереотип не способны.
 
Он так и останется навсегда «немужем», от которого всегда ждут какой-то козлятины. Таких девушек стоит не то чтобы остерегаться, к ним нужен ювелирный подход. Любой стереотип можно разрушить, стоит только приложить побольше усилий.
 
Вино и любовники — это не то, чему стоит вести счет. Мужчины, наверное, думают, что это все шутки, таких женщин не бывает, а если и бывают, то берут почасовую оплату. Но нет — и среди девушек, далеких от индустрии любви, очень много тех, кто не способен любить только одного мужчину. Они хотят осчастливить как можно больше, еще больше, и живут по принципу «чем больше, тем лучше».
 
 
Есть у меня знакомая, шикарная дама Светлана на шикарном авто. Так вот — быть любовницей для нее не то что не стыдно, это для нее приятно и почетно, и видит она в таком статусе только плюсы. Ее содержат, ее обожествляют, ей дарят подарки и влюбленные взгляды. От нее же, кроме как любить и помалкивать, ничего не требуют. Ну не ночуют с ней, и что? Ее это совершенно никак не задевает. И замуж она не собирается, считая, что хорошей жене мужчина может изменять сколько угодно, а вот хорошей любовнице — нет.
 
О спорт, ты — мир. Вместо слова «спорт» можно смело подставить любое другое, кроме «мужчина». Девушка может быть страстно и безнадежно увлечена карьерой, спортом, творчеством, благотворительностью, разведением кактусов, просмотром сериалов — чем угодно, только не мужчиной.
 
Даша-йог ежедневно просыпается в 5 утра и идет на пляж — встретить стоя на голове солнце. Потом она идет на пробежку, потом спит, потом снова йога, йога, йога, пророщенное зерно, порция свежего воздуха.
 
Она так увлечена этим образом жизни, что ее мужчине остается только скромно сидеть в сторонке и ждать, пока она из позы лотоса встанет в какую-то для него более привычную позу. Не понимая, что для нее он всегда будет просто любовником (изменять своему увлечению с мужчиной она не готова), он носит кольцо в кармане, ожидая удачного момента снова услышать «Нет».
 
Не тот нынче пошел мужик — мельчает. Буквально вчера моя бывшая коллега Полина жаловалась мне на то, что замуж выходить ну совершенно не за кого. Перестали мужчины подвиги совершать, на войну ходить и даже свежеразделанного мамонта от них не дождешься. Она бы и вышла замуж, ее вроде и зовут туда, а все не то — никто не добивается, никто не борется за ее руку и сердце (и накачанный зад, между прочим). «Они думают, что мы сразу должны кидаться на них при виде их автомобиля или дорогих часов. И там же в этом автомобиле им отдаваться. А мы не такие, мы хотим, чтобы за нами ухаживали, баловали нас, чтобы за нас несли ответственность, были надежной опорой». Резюмировала она свой длинный ночной монолог о мелочности современного мужика следующим: «Да и вообще, всех хороших мужиков уже разобрали». А выходить за кого попало для приличной девушки моветон.
 
 
Женщина, хватит курить, здесь дети! Женщина, хватит рожать, здесь курят. Когда я рассказываю своей 27-летней подруге очередную новость о том, что кто-то из наших знакомых родил ребенка или ждет его рождения, она всегда воротит нос и презрительно фыркает. Движение чайлдфри не просто набирает обороты, оно уже завоевывает города и страны. Конечно, прямой связи между походом в загс и в роддом нет; оплодотворение все-таки не происходит автоматически при надевании заветного кольца. Но исторически так сложилось: если ты вышла замуж, то будь добра, рожай детей.
 
Моя подруга мужским вниманием не обделена, но замуж не стремится. Выслушивать ежедневное «Когда уже ребеночка родим?» от мужа и его родственников ей совершенно не хочется.
 
Есть еще миллион причин, по которым девушки не хотят замуж. Эти причины так специфичны и уникальны, что о них я рассказывать не буду. Однако отвергнутым мужчинам не стоит рвать на себе волосы и уходить в монастырь. Любую закоренелую холостячку можно довести до загса, предварительно так сильно влюбив ее в себя, что предложение вам она сделает сама. Так было с одной моей очень близкой подругой Лилей. До 28 лет она каталась по миру в поисках новых впечатлений и половых партнеров и даже представить не могла себя в статусе жены, тем более матери. Принцы и полупринцы на ее пути встречались, но как-то не тянуло ее ни с одним связать себя узами, клятвами и печатями. Пока она не встретила его, в которого влюбилась до беспамятства, перекрасилась из блондинки в брюнетку (блондинок он не любит) и купила с очередной зарплаты не билет на Ибицу, а сковородку. И кастрюлю. И суповой набор. И через месяц у нее свадьба.
 
Яна Стахнёва
 
Modern girls do not want to get married, five reasons why they refuse to love men
 
 All photos Most of my girlfriends honestly believe that the ring finger they need only to be worn on its cherished ring. Not for nothing that even anatomical textbooks write: the main purpose of the ring finger - snap. Snap and lead to the registry office. From the registrar's office directly to the kitchen - to feed the soup after the kitchen to the bedroom - put to bed and in every way to please. In the morning to prepare breakfast and escort to work. Day after day, year after year. Fairy tale.
 
But among this majority I have five friends who for their own reasons, do not wish to live in a fairy tale. Men think, perhaps, terrible, thick and do not know how to cook. I have to disappoint them: beautiful, graceful and gifted. Then what is the reason? Maybe it's not to love? Also no. Already we loved. Maybe they had not married is calling? Again by - name, and the name will be called. It's not so simple as it seems at first glance, it is necessary to dig deeper. Dig and get to action.
 
If a girl does not want to get married, so she was already there. A man can do not even guess, but she once "there" has lit up: seen enough, Navara, at night nadozhidalas, mistresses hair navydiralas and more on the same rake does not want to tread. She firmly believes that the stamp ring and wedding photographer for your pair of 100 million is not only not bring happiness, but also to be separated at all.
 
Elena 2 years was married to "a goat" (to quote the original source), and its current young people do not even realize that his love, courtship and full material support to destroy her favorite stereotype can not.
 
He will remain forever "nemuzhem", which are always waiting for some kind of goat. These girls is not something to watch out for, they need a jeweler approach. Anyone can break the stereotype, it is just to make a little more effort.
 
Wine and lovers - this is not what is to score. Men probably think it's all a joke, these women do not exist, and if they are, then take the hourly rate. But there is - and among girls, far from the industry of love, a lot of those who are not able to love only one man. They want to make happy as much as possible, even more, and live by the principle "the more, the better."
 
 
I have a friend, a smart lady Svetlana in the posh cars. So - to be his mistress for her is not something that is not a shame, for it is a pleasure and an honor, and sees it in this status only advantages. It contains her deified, she presented with gifts and loving glances. From her well, but to love and keep quiet, do not require. Well, do not spend the night with her, so what? It is absolutely not hurt. And it is not going to get married, believing that a good wife, a man can change as you like, but a good lover - no.
 
On sports, you - the world. Instead of the word "sport" can easily substitute any other than "man." She can be passionately and hopelessly infatuated career, sports, creativity, charity, breeding cactuses, watching TV shows - anything but not a man.
 
Dasha Yogi wakes up every day at 5 am and go to the beach - standing on his head to meet the sun. Then she goes for a jog, and then sleep, then again yoga, yoga, yoga, sprouted grains, portion of fresh air.
 
She was so keen a way of life that her man is only modestly sit on the sidelines and wait for it to rise from the lotus posture in some of his more familiar position. Not knowing that for her it will always be a lover (to change his passion with a man she was not ready), he wears a ring in his pocket, waiting for the right moment again to hear "No".
 
Not the man now gone - shallow. Just yesterday, my former colleague Pauline complained to me that to marry quite well for someone. They stopped the man exploits make for war and to go even svezherazdelannogo mammoth them will not wait. She would have married, and her name is like there, and it's not that - no one is seeking, no one is fighting for her hand and heart (and pumped back, by the way). "They think we should just throw them in the form of a car or expensive watches. And there in this car given to them. But we are not, we want looked after us, spoiled us so that we were responsible for, were a reliable support. " She summed up his long night's monologue about the pettiness of modern man as follows: "Yes, and in general, all the good men have already discussed." And for anybody to go for a decent girl moveton.
 
 
Woman enough to smoke, the children here! Woman enough to give birth, there is smoke. When I tell my 27-year-old girlfriend the next news that one of our friends gave birth to a child or waiting for his birthday, she always turn up his nose and sniffed. Childfree movement is not just gaining momentum, it has already won the city and the country. Of course, a direct connection between the march to the registry office and the hospital there; Fertilization did not happen automatically when equipped treasured ring. But historically, if you are married, you be good, to have children.
 
My girlfriend is not deprived of male attention, but does not seek to marry. Listen to the daily "When it give birth to a baby?" My husband and his family did not want her.
 
There are a million reasons why girls do not want to marry. These reasons are so specific and unique about them that I will not tell. However, it is not necessary rejected men to tear their hair out and go to a monastery. Any hardened bachelorette can be brought to the registrar's office, after her fall in love so much in ourselves that it will make you an offer itself. That was one of my very close friend of Lily. Up to 28 years, she rode around the world in search of new experiences and sexual partners and could not even imagine myself in the status of the wife, especially his mother. Princes and poluprintsy on her way there, but somehow did not pull it with any tie the knot, oaths and seals. Until she met him, fell in love like crazy, dyed from blonde to brunette (he does not like blondes) and bought a regular salary is not the ticket to Ibiza, and a frying pan. And the pan. And soup set. And a month later her wedding.
 
Jan Stahnёva

* Внимание! Информация, представленная *