Статьи


Обернуть целлюлит и уничтожить

Процедура обертывания будоражит воображение – даже сам процесс любопытно пережить. А в результате обещают уменьшение веса, объема и главное – «апельсиновой корки». Все это в пляжное время весьма и весьма актуально. Корреспондент SHE отправилась перед отпуском «обернуться», чтобы в купальнике чувствовать себя более уверенно.
 
«Раздевайся, мой котеночек», – убаюкивал ласковый голос косметолога. Послушно сняв одежду, я облачилась в одноразовые трусики, шлепки и шапочку, повернулась к мастеру спиной и позволила ей исследовать бедра на предмет недуга. Ощупав, узнав, какое у меня давление (пониженное), и нет ли гинекологических заболеваний, она предложила сделать биоосматическое лимфодренажное обертывание – оно уменьшает отечность, улучшает обмен веществ, снижает вес и главное – оказывает влияние на целлюлит. Конечно, я не стала возражать. 
 
Справка:....

Обеды в офисе

Как питаться днем, чтобы сохранить здоровье и сберечь фигуру?
 
 Все фотографии Так получилось, что большую часть жизни многие из нас проводят на работе. Соответственно, и большую часть дневного рациона должны получать там же. В жизни все менее организованно: мы слишком часто спешим, кто-то худеет, иные на обедах экономят. Почти треть опрошенных читателей SHE перекусывают на работе чем придется. Правда, другая треть помнит и следует совету о трех блюдах. О том, какую роль занимает обед в жизни трудящегося населения, корреспондент SHE узнавала у специалистов.
 
Важные моменты
Пожалуй, по режиму сегодня питаются только служащие госучреждений. Большинство офисных тружеников кушают, когда получится. В целом это некритично, но стоит помнить об общих рекомендациях: завтрак и обед должны разделять не больше 6 часов (между ними обязательно перекус), и желательно, чтобы....

о правилах въезда на Кипр

Кипр вот уже более двух десятков лет является одним из любимейших мест пляжного отдыха у россиян. Большинство чартерных и регулярных рейсов из России выполняются в аэропорт Ларнаки, ряд авиакомпаний летает также в Пафос. Иными словами, напрямую из России можно попасть только на греческую часть острова (соответственно, большинство туроператоров предлагает отели именно здесь).
 
Как известно, Кипр с 1974 года разделен на две части - греческую и турецкую. Республика Кипр (греческая часть острова) - признанное во всем мире государство, являющееся на сегодняшний день членом ЕС. Турецкая Республика Северного Кипра - на сегодняшний день, де-юре, не признанное мировым сообществом, однако, де-факто реально существующее и проводящее свою независимую политику, в том числе и по привлечению иностранных туристов, число которых постоянно растет.
 
Греческая и турецкая части острова разделяет....

О-ля-ля» пошла налево

В сети магазинов «О-ля-ля» появился новый магазин на левом берегу
 
 Все фотографии Доступность цен, разнообразие ассортимента и удобное месторасположение — решающие факторы при выборе магазина, а тем более «магазина красоты». Недавно открывшийся в ТЦ «Подсолнух» первый магазин парфюмерии и косметики «О-ля-ля» на левом берегу (станция метро «Площадь Маркса») полностью соответствует всем требованиям взыскательных покупательниц, приглашает за покупками и дарит фантастические подарки.
 
В преддверии наступающих праздников хочется быть не просто красивой, а сногсшибательной. И если задача обычной косметики — сохранить женскую красоту, то главная цель декоративной косметики заключается в том, чтобы сделать из просто красивой женщины очень-очень красивую, молодую, сексуальную и привлекательную девушку. 
 
Слово....

Нужно просто хрюкнуть

Интервью с психотерапевтом Ириной Рассадиной о том, как бороться со стрессом
 
 Все фотографии Стресс — одно из самых популярных слов современного мира, сегодня и вовсе можно применить ко всему происходящему вокруг. Мир жесток, но это не значит, что нам впору смириться и испытывать постоянный дискомфорт. Ведь всегда хочется большего, в том числе научиться самостоятельно вытаскивать себя из глубин печали. На встрече, организованной магазином Book Look и Институтом консультирования, психотерапевт Ирина Рассадина рассказывала, как научиться бороться со стрессом и управлять своим эмоциональным состоянием.
 
Возможно ли добиться жизни без стресса или это утопия?
 
Вначале определимся с терминами. Стресс — это нормальная физиологическая реакция организма, которая позволяет приспосабливаться к воздействию окружающей среды. Если я нахожусь....

Ножки с обложки

Как сохранить и восстановить красоту ног
 
 Все фотографии Варикозным расширением вен страдают каждая пятая женщина и каждый девятый мужчина в мире. Наличие расширенных вен, даже если они еще не беспокоят, уже несет в себе опасность для жизни, так как в любой момент может возникнуть самое тяжелое осложнение — тромбофлебит. Тромбы, образовавшиеся в варикозных венах, могут оторваться и попасть в жизненно важные органы, что зачастую приводит к смерти. О том, как предотвратить появление варикозных заболеваний и решить уже появившиеся проблемы с венами, рассказывает врач-флеболог Центра Новых Медицинских Технологий в Академгородке, член Ассоциации флебологов России, кандидат медицинских наук Яна Новикова.
 
По исследовательским данным, различные заболевания вен сегодня охватывают до 40 % всего населения России. Яна Владимировна, как вы думаете, с чем связан такой большой....
   Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 «25» 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47