Маг Аким вернул сына в люди

Мой сын всегда был спокойным и уравновешенным мальчиком. Он не особо любил школу, но учился не плохо. Больше всего Артем любил спорт и посвящал ему большую часть времени. Легкая атлетика – это именно то, чему он мог отдавать всего себя. Мы с мужем не препятствовали увлечениям сына, тем более что у него все получалось. Однажды, после разговора с тренером, который нам сказал, что у Артема большие перспективы и нужно ему помочь, мы приняли решение отдать сына в спортивный интернет.

Учебное заведение находилось в другом городе. Мы решили, что оно того стоит, тем более, что сын был безумно рад нашему решению. Каждых три месяца мы приезжали к Артему в гости, интересовались его успехами, давал и деньги на карманные расходы. Однажды, мы заметили, что расходы сына постоянно растут. По началу, мы не обратили внимания на этот факт, продолжая давать Артему те суммы, которые он просил.

Спустя время, нам позвонил тренер Артема и сказал, что сын на грани отчисления. Мы удивились такому положению вещей и уехали в интернат, чтобы проверить, так ли  все плохо на самом деле. Мы не нашли Артема в учебном заведении. Его друзья нам рассказали, что сын пропадает с неизвестной компанией, постоянно  приходит пьяным. Более того, он забросил учебу и не появляется на парах. Учителя терпят его выходки только потому, что он талантлив.

Я испугалась. Артема мы нашли, забрали домой, так как, к счастью, начались каникулы. Сын не хотел с нами разговаривать, постоянно огрызался и просил, чтобы его оставили в покое. Дома начался какой-то кошмар: он постоянно  приходил домой в нетрезвом состоянии и на наши вопросы, просил не вмешиваться в личную жизнь. Через несколько дней к нам пришли его друзья. Они вели себя отвратительно, и муж попросил их уйти. Артем обиделся и сказал, что он тоже уходит.

Через три дня он вернулся в ужасном состоянии – грязный, пьяный, с царапинами и синяками по всему телу. Я была в отчаянье. Сотрудница посоветовала обратиться к Магу Акиму. Я не знала, поможет ли он, но другого выхода не видела. Аким посмотрел на фото сына и сказал, что на нем сильный сглаз. К счастью, его участия для снятия сглаза не понадобилось. По фото Аким смог очистить карму моего мальчика. Уже очень скоро все образовалось. Я не знала, как благодарить этого человека. Он помог мне вернуть сына и поверить в целительную силу добра и света. Маг Аким изменил мою жизнь и будущее сына, спасибо ему за это.

Сорокина Р.К.

 

отморозки Дешево и сердито Депрессивная триада Деньги@Mail.ru возвращаются Дама сдавала в багаж дальнейшего спада не будет, но восстановление будет медленным Чтоб костюмчик сидел Что подорожает в ближайшее время Что будет следующим Чайлдфри: потерянный инстинкт «Цезарь» без сухариков и клубника с шоколадом Цена бэкапа: сколько стоит восстановление электронных данных Целлюлит: мочим корки! Царство страха Бюро переводов на Кавказе Будьте моим мужем бороться с депрессией Бородавки и шрамы: неприятные украшения Болит спина? Спасет массаж! Болезнь карьеристки Блондинки в шоколаде Бледнолицым вход воспрещен Бизнесвумен или мама? Биометрия и шенгенские визы Без риска и сомнений: выгоды мобильного 


* Внимание! Информация, представленная *