Любовь с первого клика

С помощью сайтов знакомств мужчины доказывают свою успешность, а женщины ищут «уши»
 
 Все фотографии «Где же, где же найти мужчину?» — воздевает руки к небу современная девушка. А мужчины тем временем мирно пасутся на сайтах знакомств и уже мысленно щиплют не травку, а аппетитные формы будущих знакомых. Хотя, говорят, там встречаются так называемые «нормальные» мужчины с серьезными в понимании женщин намерениями — семья, дети и прочие атрибуты счастливой жизни. О том, кого можно найти на сайте знакомств, узнавала корреспондент SHE.
 
Естественный отбор
С тем, что это удобно, спорить никто не будет. Звучит цинично, но, во-первых, на сайте знакомств вы имеете больший выбор, чем в привычных условиях, во-вторых, процесс сортировки и отбора значительно упрощается. Кроме того, автоматически отсеиваются те, кто по каким-то параметрам вам не подходит. О тех же, к кому есть интерес, можно узнать гораздо больше, чем при обычной встрече. Срабатывает эффект кажущейся безопасности, поэтому люди часто говорят то, о чем могли бы умолчать при встрече. Однако не обойтись без ложки дегтя. Безопасность рождает ощущение безнаказанности, поэтому успешный бизнесмен может на самом деле оказаться простым официантом, а 20-летний юноша — пенсионером-фантазером, живущим с престарелой мамой. Не стоит впадать в паранойю и сомневаться в каждом слове собеседника, но здоровый скепсис еще никому не помешал — пусть вас лучше ждет приятный сюрприз при встрече, чем разочарование. 
 
Кто там?
На просторах интернета можно встретить разных людей. По словам психолога, директора центра «Амальтея» Евгения Александрова, всех их объединяют проблемы в сфере коммуникации с другими людьми. Отсутствие времени для полноценного знакомства, по мнению психолога, — простая отговорка. 
 
«Как правило, это те люди, которые потеряли свою область общения в связи с какими-то ситуациями, происходящими в их жизни, 
 
— рассказывает Людмила Юрганова, психолог клиники «Инсайт». В качестве примера можно привести разрыв с партнером, с которым женщина имела общих друзей. «Тогда очень сложно быстро найти область общения, и чтобы быстро завязать какие-то отношения, можно выйти на сайт знакомств». 
 
Согласно исследованиям зарубежных психологов, женщины чаще страдают в результате онлайн-знакомства, причем по собственной вине. Любопытные от природы, женщины страсть как любят всякого рода тайны. Загадочный незнакомец с неоднозначной анкетой вызывает гораздо больший интерес, чем мужчина с четкими и подробными параметрами личности. Желание кого-то найти порой так велико, что появляется ощущение, что вы и тот парень с фотографии имеете массу общего. Однако при личной встрече «родная душа» оказывается вполне обычным человеком с достоинствами, которые были явно преувеличены, и недостатками, которые были тщательно скрыты. 
 
Мышки и мачо
Для того чтобы понять, что они разные, достаточно зайти на первый попавшийся сайт знакомств — глазастые, лысые, симпатичные и не очень, в машинах, на байдарках, с бицепсами и без штанов. Тем не менее можно выделить несколько типов мужчин, которые частенько встречаются среди тех, кто ищет любви в интернете.
 
 
Тип 1. Маменькин сынок. В то время как другие юноши зрели и знакомились с девочками, маменькин сынок занимался тем, чем считала нужным мама, поэтому он просто не умеет самостоятельно заводить знакомства. «Такие мужчины очень впечатлительны и ранимы. У них очень много правил и ограничений, они боятся отказа, поэтому не готовы рисковать», — говорит Людмила Юрганова. 
 
Тип 2. Мачо. Это они предстают перед вами на фотографиях в самых удачных ракурсах, демонстрируя красивое тело или красивую машину (чем богаты, как говорится). Они коллекционеры и пришли на сайт с целью пополнить коллекцию новыми объектами. Чем их больше — тем более уверенно чувствует себя мачо. Такой мужчина готов к знакомству и, как правило, быстро назначает свидание и настаивает на личной встрече.
 
Тип 3. Серая мышка. «Из-за страхов и комплексов такие мужчины боятся любых отношений с женщиной, и интернет — единственное место, где они могут хоть как-то себя проявить», — рассказывает Евгений Александров. Как правило, такие мужчины скупы на описание себя, и на их фотографиях, если они есть, разглядеть что-либо не представляется возможным. А как только заходят разговоры о личной встрече, «мышка» снова прячется в свою норку и избегает общения.
 
Тип 4. Женатый мужчина. Это для него создатели сайтов знакомств придумали вариант ответа «Неважно» в графе «Семейное положение». «У таких мужчин есть проблемы в отношениях с супругой, — рассказывает Людмила Юрганова. — Охлаждение чувств, недостаток взаимопонимания или претензии жены относительно его неуспешности в какой-то области. С целью компенсаторных функций они выходят на сайт знакомств, чтобы доказать и жене, и себе, что они имеют ценность на рынке женихов».
 
Что касается женщин, выделить особые типажи здесь сложно. 
 
«Как правило, на сайты знакомств приходят женщины, которые находятся в промежуточном состоянии между старыми отношениями и завязыванием новых. Они пытаются найти не партнера, будущего супруга, а друга, с которым можно поговорить, которому можно доверить тайны. Это способ найти уши», 
 
— рассказывает Людмила Юрганова. По ее словам, найти любовь всей жизни женщины не рассчитывают, скорее срабатывает любопытство.
 
 
Анкетные данные
Интернет — просто рай для лгунов и тех, кто ненамеренно, но все же вводит в заблуждение. Распознать обманщика (если он, конечно, не заканчивал особенные курсы) крайне сложно. По словам Людмилы Юргановой, человек, который пишет о себе неправду, непоследователен в рассуждениях, в его высказываниях нет четкой логической цепочки либо он слишком много внимания уделяет своим переживаниям. Если же анкета скупа на подробности, совсем необязательно, что вас хотят обмануть: «Те, кто мало пишет о себе, скорее всего ждут, что их будут развлекать, они дают сигнал — я есть! — и готовы получать информацию от тех, кто отзовется». Словоохотливость посетителей сайта знакомств, длинная подробная анкета говорит о более неудовлетворенном желании заинтересовать. Они, в свою очередь, готовы не получать информацию, а давать. 
 
Знакомства в цифрах
Великаны и худышки. Люди склонны описывать себя чуть лучше, чем есть на самом деле. По результатам исследований нескольких крупных сайтов знакомств выяснилось, что около половины мужчин лгали о своем росте — добавляя как минимум 2–3 см. А более половины пользователей обоих полов слегка приуменьшили свой вес — на 2 и более килограммов. 
 
А как ты выглядишь? Фотография — самый важный фактор в вопросе «напишут вам или нет». По словам исследователей, женская анкета с фотографией получает в два раза больше откликов, чем без фото, пусть даже и с описанием внешности. Блондинки при этом имеют преимущество, им отвечают чаще, особенно если у них прямые длинные волосы. Дамы со стрижками пользуются меньшей популярностью. Что касается мужчин, больше всего не повезло обладателям рыжих волос — им пишут реже, чем остальным.
 
Пока смерть не разлучит. С мужчинами, желающими легких отношений, знакомятся на 42 % реже, чем с их собратьями, настроенными на серьезный лад. С женщинами все наоборот — любительницы мимолетных отношений получают на 17 % больше откликов. 
 
Вопрос «Есть ли любовь на сайте знакомств?» не менее важен, чем «Есть ли жизнь на Марсе?». По словам Людмилы Юргановой, это зависит от того, с какой целью вы туда придете: «Это как поход к психотерапевту: кто пришел пожаловаться — получит жалость, кто пришел работать над собой — получит изменения. Эти процессы не всегда осознанные, но если человек настроен на построение отношений — он рано или поздно их найдет, если пошалить — он это и получит, если получить обиды и разочарования — он найдет именно те отношения, которые его разочаруют».
 
 
Валерия Беленькая

With the help of online dating sites prove to be successful men and women are looking for "ears"
 
 All photos of 'Where, where do you find a man? "- Raises his arms to the sky modern girl. The men, meanwhile, peacefully grazing on dating sites and have not mind nibbling grass and appetizing form future acquaintances. Although, they say, there are found the so-called "normal" men with serious intentions in understanding women - family, children, and other attributes of a happy life. About that, who can be found on a dating site, the reporter learned SHE.
 
Natural selection
With that, it is convenient, no one will argue. It sounds cynical, but, firstly, on a dating site you have more choices than in a familiar environment, and secondly, sorting and selection process is greatly simplified. In addition, automatically weeded out those who for some parameters does not suit you. About the same, to whom there is interest, we can learn much more than the usual meeting. Fires effect of seeming security, so people often talk about what might be silent at the meeting. However, do not fly in the ointment. Security creates a feeling of impunity, so successful business may actually be a simple waiter, and 20-year-old boy - a pensioner, a dreamer living with his aged mother. Do not fall into the paranoia and doubt every word companion, but a healthy skepticism has not prevented anyone - let you better for a pleasant surprise when they met, what a disappointment.
 
Who's there?
On the internet you can meet different people. According to the psychologist, director of the center "Amalthea" Evgeny Alexandrov, they all share the problems in the field of communication with other people. The lack of time to fully explore, in the opinion of a psychologist - just an excuse.
 
"s a rule
 
Says Lyudmila Yurganov, "Insight" clinica
 
According to research foreign psychologists, women are more likely to suffer as a result of online dating, and by his own fault. Curious by nature, passion as a woman like all kinds of secrets. A mysterious stranger with a controversial questionnaire is much more interesting than a man with a clear and detailed parameters of the individual. The desire to find someone can be so great that there is a feeling that you and the guy with a lot of pictures have in common. However, in a personal meeting "soul mate" is quite an ordinary person with qualities that were clearly exaggerated, and defects which were carefully hidden.
 
Mouse and macho
In order to understand that they are different, just go to the first available dating site - big-eyed, bald, cute and small, in cars, in canoes, with biceps and no pants. Nevertheless, there are several types of men who are often found among those who are looking for love on the Internet.
 
 
Type 1. Mama's Boy. While other young men mature and meets a girl, sissy doing what my mother saw fit, so he just is not able to independently make acquaintance. "These men are very impressionable and vulnerable. They have a lot of rules and restrictions, they are afraid of failure, so be prepared to take risks, "- says Lyudmila Yurganov.
 
Type 2. Macho. That they appear in front of you in the photographs in the most successful angles, showing a beautiful body or nice car (the rich, as they say). They are collectors, and came to the site to complete your collection of new objects. The more - the more confident feel macho. Such a man is ready to meet you and tend to quickly appoint a date and insisted on a personal meeting.
 
Type 3. Grey mouse. "Because of the fears and complexes such men are afraid of any relationship with a woman, and the internet - the only place where they can somehow manifest themselves", - Evgeny Alexandrov said. As a rule, such men are mean to describe themselves and their pictures, if they are, to see something is not possible. And as soon as the conversation on a personal meeting, "Mouse" again hides in his hole and avoids communication.
 
4. Type A married man. This is for him the creators of the online dating sites have come up with the answer "Any" in the column "Relationship Status". "Such men have relationship problems with his wife - says Lyudmila Yurganov. - Cooling feelings, lack of understanding or wife claims concerning his lack of success in any field. For the purpose of compensatory functions, they go on a dating website to prove to his wife, and myself, that they have a value in the market suitors. "
 
With regard to women, identify specific character types is difficult.
 
"As a rule, on dating sites come to women who are in the intermediate state between the old relationships and tying new. They are not trying to find a partner, future husband and a friend with whom you can talk, who can be trusted with secrets. It is a way to find the ears "
 
- Says Lyudmila Yurganov. According to her, find the love of a woman's life is not calculated, rather curious work.
 
 
Personal data
Internet - a paradise for liars and those who unintentionally, but nevertheless misleading. Recognize fraud (if, of course, not ended special courses) is extremely difficult. According to Lyudmila Yurganov, the man who writes about himself wrong, inconsistent in the reasoning, in his statements there is no clear logical chain or it's too much attention to their experiences. If the profile stingy with details, not necessarily what you want to cheat, "Those who write a little about yourself, most likely waiting to see what will entertain them, they give a signal - I was there! - And we are ready to receive information from those who respond. " Gabby dating site visitors long detailed profile indicates a desire unsatisfied interest. They, in turn, is not ready to receive information, and giving.
 
Meet the Numbers
Giants and thin persons. People tend to describe themselves a little better than it actually is. According to the research of several major online dating sites it found that about half of the men lied about its growth - adding at least 2-3 cm And more than half the members of both sexes little to diminish their weight -. 2 kilograms or more.
 
And you look like? Photography - the most important factor in the issue "will write to you or not." According to the researchers, women's profile in photo gets twice as many responses than those without photos, even if the description of appearance. Blondes thus have an advantage, they meet more often, especially if they have long straight hair. Ladies with haircuts are less popular. For men, the most unlucky owners of red hair - they write less frequently than others.
 
Till death do us part. With men who want easy attitude, are introduced at 42% less than their counterparts that are configured on a serious way. With women the opposite is true - lovers fleeting relations get 17% more response.
 
The question "Is there love on a dating site?" Is not as important as "Is there life on Mars?". According to Lyudmila Yurganov, it depends on what purpose you have come back, "It's like going to a therapist: who came to complain - get pity, who came to work on yourself - get change. These processes are not always conscious, but if a person is determined to build a relationship - sooner or later he will find them, if you fool around - and he will get, if you get hurt and disappointment - he will find those relationships that disappoint him. "
 
 
Valery Belenky

грузоперевозок Дорогой, я беременна… Доктор, я вас боюсь Доктор Хаос До свадьбы заживет До седьмого пота Дневник одного гения Для экстремальной езды нужен особый велосипед Диета Ромео и Джульетты Диета от варикоза Девушка с косой Девчонки-отморозки Дешево и сердито Депрессивная триада Деньги@Mail.ru возвращаются Дама сдавала в багаж дальнейшего спада не будет, но восстановление будет медленным Чтоб костюмчик сидел Что подорожает в ближайшее время Что будет следующим Чайлдфри: потерянный инстинкт «Цезарь» без сухариков и клубника с шоколадом Цена бэкапа: сколько стоит восстановление электронных данных Целлюлит: мочим корки! Царство страха Бюро переводов на Кавказе Будьте моим мужем бороться с депрессией Бородавки и 

* Внимание! Информация, представленная *