Блины со сгущеным молоком

Блины употребляются как сами по себе, так и с самыми разнообразными начинками. Блины со сгущенкой наиболее любимы. Это вкусный, сытный и полезный продукт.

Калорийность блинов со сгущённым молоком
Калорийность блинов со сгущённым молоком составляет 324 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства блинов со сгущённым молоком
Полезные свойства блинов со сгущённым молоком обусловлены составом этого продукта. Мука, являющаяся их основой, содержит витамины группы В (В1, В2, В3 или РР, В6), а также большое количество минералов (железо, магний, медь и цинк). Диетические блины выпекаются из гречневой, овсяной, рисовой муки. Яйца или яичный порошок, которые входят в состав блинной муки, добавляют в это блюдо необходимые витамины В12 и В5, А, К, D, Н, Е, а также лецитин и холин (для правильного жирового обмена) и фолиевую кислоту. Молочная составляющая рецептуры, а это кефир, молоко и сливочное масло, добавляет ценнейший элемент кальций и дополняет витаминную группу витамином D, который важен для костей и незаменим для нормальной работы нервной системы. Подсолнечное масло насыщает блины омега-6 полиненасыщенными жирными кислотами и витамином Е. Масла в блинах не очень много (калоризатор). Дрожжи, делающие блины пышными, это кладезь витаминов группы В, чудесное средство для улучшения состояния волос, ногтей и кожи. Удачное сочетание магния и витаминов группы В обладает успокаивающим действием, снимает напряжение, поднимает настроение, умиротворяет.

Блины со сгущенкой рекомендуются при недостатке в рационе углеводов, белков, животных жиров, витаминов, микроэлементов, и людям с недостаточным питанием.


Pancakes are used both by themselves and with a variety of fillings. Pancakes with condensed milk the most loved. It's delicious, hearty and healthy product.

Calorie pancakes with condensed milk
Calorie pancakes with condensed milk is 324 kcal per 100 grams of product.

The composition and useful properties of pancakes with condensed milk
Useful properties of pancakes with condensed milk due to the composition of this product. Flour, which is their foundation, contains B vitamins (B1, B2, B3 or PP, B6), as well as a large number of minerals (iron, magnesium, copper and zinc). Dietary pancakes are baked from buckwheat, oatmeal, rice flour. Eggs or egg solids, which are part of the pancake flour are added to this dish and the vitamins B12, B5, A, K, D, H, E, as well as choline and lecithin (for proper lipid metabolism) and folic acid. The dairy component of the formulation, as is yogurt, milk and butter, adds a valuable element of calcium and vitamin D supplements of B vitamins, which is important for bone and is essential for normal functioning of the nervous system. Sunflower oil saturates pancakes omega-6 polyunsaturated fatty acids and vitamin E oil on the pancakes are not very many (kalorizator). Yeast making pancakes fluffy, a storehouse of vitamins, a wonderful way to improve the condition of hair, nails and skin. The successful combination of magnesium and B vitamins have a calming effect, relieves stress, improves mood, calms.

Pancakes with condensed milk recommended for the lack in the diet of carbohydrates, proteins, fats, vitamins, minerals, and people with malnutrition.

* Внимание! Информация, представленная *